Пресс-центр

«Спасибо, доктор! Спасибо, медсестра!»: благодарности продолжают поступать в адрес медицинских работников РКБ

В рамках акции Минздрава Чувашии «Спасибо, доктор! Спасибо, медсестра!» продолжают приходить благодарности в адрес специалистов Республиканской клинической больницы.

Михайлова Н.О.: «Выражаю искреннюю, огромную благодарность своему лечащему врачу, оториноларингологу Елене Геннадьевне Кузиной за терпение, профессионализм, моральную поддержку в трудные для меня дни, за теплое, душевное отношение к пациентам. Желаю здоровья, счастья, успехов в трудной, но полезной и благородной работе».

Давлетова М.В.:  «Спасибо медицинской сестра по физиотерапии Чумаковой Ирине Николаевне за хорошее обслуживание, пунктуальность, за обходительность. Спасибо большое».

Мясников В.Г.: «Большое спасибо врачу-гастроэнтерологу Никифоровой Анне Валерьевне и медицинской сестре Терликовой Надежде Николаевне за прекрасное обслуживание и за их чуткость, понимание пациентов. Это специалисты от народа и для народа. Пусть они всегда будут такими приветливыми. Ещё раз спасибо».

Михайлова Н.О.: «Огромную благодарность выражаю за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде».



20 ноября 2020
11:57
Распечатать
Поделиться