Специалистов Республиканской клинической больницы поздравили с Новым Годом!

В Чувашской Республике продолжается акция  «Спасибо вам, родные доктора!», организованная Общественным Советом при Главе Чувашской Республики и Чувашской республиканской общественной организацией «Союз женщин Чувашии». В рамках данной акции сладкие подарки получили медицинские работники больниц Минздрава Чувашии. Сладкие наборы подняли настроение и специалистам Республиканской клинической больницы.

30 декабря в актовом зале всех сотрудников больницы с наступающим Новым Годом поздравили первый заместитель министра здравоохранения Чувашской Республики Алексей Кизилов, заместитель Председателя Государственного Совета Чувашской Республики, председатель Комитета по социальной политике, национальным вопросам Ольга Петрова, главный врач Республиканской стоматологической поликлиники Николай Уруков, главный врач Президентского перинатального центра Евгений Дубнер.

В приветственном слове Алексей Владимирович отметил: «спасибо всем вам за то, что во время пандемии вы смогли так быстро перестроиться с плановой и высокотехнологичной помощи на оказание экстренной помощи. С помощью вашего сплочённого коллектива мы справились с непростой ситуацией и будем справляться дальше, если это будет необходимо». Алексей Владимирович и Ольга Исааковна вместе с главным врачом Республиканской клинической больницы Еленой Барсуковой вручили специалистам больницы заслуженные награды. Своих героев нашли Почётные грамоты Минздрава России, Почётные грамоты и Благодарности Государственного совета Чувашии, а также Почётные грамоты и Благодарности Минздрава Чувашии.

Спасибо всем медицинским работникам за их самоотверженный труд! С наступающим Вас Новым Годом!

30 декабря 2021