Пресс-центр

Благодарности медицинским сёстрам и врачам Республиканской клинической больницы

В рамках акции Минздрава Чувашии «Спасибо, доктор! Спасибо, медсестра!» продолжают приходить благодарности в адрес специалистов Республиканской клинической больницы. Проект «Спасибо, доктор! Спасибо, медсестра!» направлен на выявление и распространение наиболее выдающихся заслуг и достижений работников медицины и здравоохранения.

Макарова О.А.: «Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам ожогового отделения Республиканской клинической больницы. В отделении созданы все условия для того, чтобы пациенты получили помощь на высоком профессиональном уровне, начиная от оперативного вмешательства и до окончания восстановительного периода. В этом, несомненно, заслуга заведующего отделением Алексея Вячеславовича Афиногенова. Идеальная чистота, порядок. Внимательное отношение персонала и врачей скрасили все переживания и болезненные ощущения. Хочется отметить профессионализм врача Миронова Владимира Вячеславовича. Опытный врач, знаток своего дела. Отдельную благодарность хочется выразить моему лечащему врачу Лаврентьеву Артемию Викторовичу за качественное лечение, чуткое и внимательное отношение, за профессионализм в своём деле! От всей души благодарю весь медицинский персонал отделения за их безусловно тяжёлый, но при этом благородный труд, за доброжелательное отношение к пациентам. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, благополучия».

Краснова З.А.: «Спасибо огромное врачу-гематологу Воробьевой Татьяне Ивановне, а также медсестре Семёновой Эльвире Александровне за добросовестное, приветливое, теплое отношение к пациентам и ещё за правильное своевременное лечение. Благодаря вашим сотрудникам я чувствую себя очень хорошо. Низкий поклон вам всем!!! В дальнейшем желаю крепкого здоровья, терпения в гуманной профессии».

Михейкина Л.А.: «Искреннее спасибо медицинской сестре нейрохирургического отделения Ивановой Ольге Николаевне за благородный труд, за отзывчивое, доброе, внимательное отношение к больному, за чёткость в работе, высокий профессионализм, за умелые руки (сразу попадает в проблемные вены), за золотое сердце».

Иливанова Т.В.: «Благодарю врача-ревматолога Ершову Марию Юрьевну, врача-ревматолога Архипову Анастасию Владимировну за добросовестное выполнение своих должностных обязанностей, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за профессионализм в своём деле, врачебную этику».



03 июня 2022
10:38
Распечатать
Поделиться